New Loveless

Объявление

Админы:
Lolli
Модеры:
Youji Sagan
Namida
Акира
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Роли
Бойцы и жертвы
Система
О парах
Виды заклинаний
О дуэлях
Имена
Погода в игре:
6 Сентября. На улице то солнечно, то темнеет. Назойливые облака так и стремятся лишить город последних теплых лучей солнца... На город надвигается свинцовая туча, словно придавливая все живое к земле и угнетая. Вот вот пойдет дождь...
События в игре:
В общем так: жизнь в городе плавно течет по руслу в свое будущее. Тайкоо и Семь лун набирают новых учеников и с виду видут свою обычную политику. По неизвестным никому причинам бои пар стали довольно частым событием.
Для гостей:
Ув. гости. не стоит засиживаться на главной, интересного вы все равно не увидите.
Для пиара есть аккаунт. Ник: Реклама, пароль: 1111

Новости:
Собственно нам очень нужны бойцы и жертвы. Правда пока у нас одно но: Прием неканонов в Семь лун временно закрыт. Неканоны! "Записывайтесь" в Taikoo.
И ещё: Loveless не значит только романтика, сёнен-ай и сёдзё-ай... Рейтинг NC-17. Просьба от Торы. Пишем посты красиво и грамотно. Не огромные постяры на 10 вордовских страниц. А просто такие, что бы их было приятно и интересно читать. Минимум 5-6 строк.
Всем прочитать ЭТО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Loveless » Флуд » В честь 1 сентября и пьяного меняЯ

В честь 1 сентября и пьяного меняЯ

Сообщений 241 страница 270 из 618

241

Tora
*каваюсь*
А что? вот лично кто мне нра в Лавлесе... та кэто тока Сэмэй и Соби ... (я Рицку с недавних пор боюсь)

0

242

Tora
(я Рицку боюсь ужасно, на одной ролке, я сбежала от него)
Ооо!! Зеро тоже классные!! Ппц, хочу себе таких!!

0

243

Tora написал(а):

Хотя Рицка с Соби и плюс большой рейтинг тоже очень ничего)

Фи, педофилия - это плохо. Советую документалок на эту тему посмотреть. Порнуха гейская тоже неплохо прет для фактического представления процесса XDD
А так - Рицу-сенсе-е-ей *_* Умм, какой мушшшина. И ведь вроде не такой страшный, а  все по струночке ходят..

0

244

Lolli написал(а):

Ппц, хочу себе таких!!

чтоб они лентяйничали, жрали все подряд и сидели на шее? ) Или на ролевую?

0

245

Gabriel Stern
:D

0

246

Gabriel Stern
и домой и на ролку) один есть .. еще один надо!

0

247

Lolli
Не люблю лентяев.. Если бы они готовили, содержали дом в чистоте и не капали на мозги - то даа...

0

248

Gabriel Stern
я б их приучила)) у меня собака дома)) Немец)
Tora
скорее бы)

0

249

Tora написал(а):

у меня в контакте

а у меня в пиринговой сети несколько террабайт -__- И это ппц не смешно (

Tora написал(а):

Рицу садист... на него костюмчик черный из кожи лакированый и плеточку ему... плюс всякую BDSM ную атрибутику и ваще моя мечта *_*

Не, некрасиво. Он же старый, ему уже поздно ) Ему надо загадочно сверкать очками и задавать каверзные вопросы ученикам )

Tora написал(а):

пущай лентяйничают и сидят на шее.

Хм, ладно. Через десять лет напишите мне, как вам двоих оболтусов обеспечивать удается... Оу, я эгоист, я лишь для себя работаю...

0

250

Lolli написал(а):

я б их приучила))

Лоботомию в массы! *закидал кого-то гранатами, взял знамя, постучал себя по каске, пошел в бой*

0

251

Здравствуйте всем **
*непринужденно уселся в свободное кресло и ищет глазами потенциального бойца*

0

252

Tora написал(а):

поподробнее *_*. у меня правда японская именно. что меня больше устраивает, чем американская/немецкая/французская/русская и тд.

Да какая разница? Там и китайская, и индийская, и на эзотерике замешанная - на вкус и цвет. Японистов я насмотрелся - меня они не привлекают, ибо маленькие, низенькие и ппц какие страшные. По этой же причине я веду продолжительную войну со знакомыми-дорамщицами. Ибо мыло и бразильские сериалы напоминает ) Только на современный лад, конечно. Меня больше Север тянет, но вот игр по викингам нет, а на исторички соваться неинтересно, да и не потяну )

Tora написал(а):

Ну сейчас же есть хирургия*_*

Еще хуже - это шрамы и неестественность. Отменная гадость. Лучше уж Соби под Рицу замаскировать, ибо он и так его в какой-то мере косплеит.

Tora написал(а):

Ты эгоист, а я яойщица) чувствуешь связь?..

Абсолютно никакой. Я к яойщицам, особо восторженным и визжащим от восторга, глядя на нарисованных мальчиков, несколько прохладно отношусь. А нет, не прохладно: стоит что-то вякнуть, как тут же получаешь кучу троллинговой вкусняшки ^^ Я реалист.

0

253

Peshe Я потенциальный! Разве что на анкету хотелось бы взглянуть на вашу )

0

254

Tora
Я как бы вижу, осталось договориться... ^.^

Gabriel Stern
Чтобы увидеть анкету, нужно сначала определиться с бойцом. Так как большая часть анкеты будет исходить от пары >.> Хотя, это скорее боец должен равняться на агнца хd

0

255

Peshe написал(а):

это скорее боец должен равняться на агнца

Увы, выбирать не приходится. На Жертвы временный дефицит. А зачем опираться в анкете на Пару?

Отредактировано Gabriel Stern (2009-09-04 13:27:11)

0

256

Tora написал(а):

есть и симпатичные)))

Увы-увы, в большинстве своем - страшные О_О

Tora написал(а):

И рицка распластанный на скамеечке в кружевном нижнем белье и кяпом во рту... ВСЕ клиника... фантазия пошла на взлет XDDDDDDDDDD

Фи, как грубо и пошло *поморщился*

Tora написал(а):

Т_Т"

Объясните.

0

257

Gabriel Stern
Ну я в том смысле, что знакомы уже довольно долго. Хотя, если подумать по сюжету, то пары только начинают формироваться. Могу скинуть характер, если выдержите такого, как я, мы думаю поладим. И да, симпатия, как говорили, не обязательна =) Будет скорее доля неприязни хd

0

258

Tora
та что блю? акк я ей благодарен *_*

0

259

Tora так и твою тоже, тогда0

0

260

Peshe - давайте попробуем. Мне было бы очень интересно. Благо, мою анкету вы видели.

Tora написал(а):

А ещё меня одна мадам вывела...

бабушка? Мать? Еще кто-то замужний? )

0

261

Tora написал(а):

Вас записывать как цельную пару??

Мы еще даже не определились, будем ли мы парой вообще )

Tora написал(а):

повыпендриваться любит

Так кто не любит-то ) Выпендривайтесь в ответ.

0

262

Tora написал(а):

кое-что скрыть от рекламы

О_о
А зачем?

0

263

Tora написал(а):

чистить весь форум.

так поставить просто галочку напротив "Ответов" лишь в теме реклама для рекламной же группы - и без проблем. Также - с гостями. А по ЛС - также запрещаем пиару пользоваться письмом - и проблема решена )

0

264

ля-ля-ля

0

265

Tora
Отчего же так?

0

266

Tora
*пожал плечами* Почитайте книжку, попейте кофеина, порисуйте. Мало ли чем заняться можно )

0

267

Tora
Stop! Сначала - ЛС.

0

268

Lolli написал(а):

*улыбнулась*Не найдем Рицку, у нас вариантов много))) И все хотят к тебе)

О_о *в тихом шоке*

Ко мне?

Gabriel Stern написал(а):

*с восхищением уставился на него, думая, что на ролевой наконец-то будет драма и хоть один раз Соби прокатит Рицку с созданием Пары*

Естессно, у меня на столько сильных проблем с личной жизнью нет)

+1

269

Агацума Соби
*каваюсь*
конечно)) даже я)

0

270

Lolli

Какая... П..релесть...
*берет себя в руки, поправляет очки и улыбается* Очень мило, правда.

0

Вы здесь » New Loveless » Флуд » В честь 1 сентября и пьяного меняЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно