Вот, решила похвастаться своей яойной книгой) Вылаживаю первую главу)) Строго не судить, и тапками не бросать!! книга : За Гранью

...1 глава...
                   ...На уровне...

Легкое дуновение приятного,летнего ветра.Солнце приветливо разкинуло свои лучи по всем странам мира.Зеленая травка,приятно колышится в разные стороны...Аромат разных цветов-даносится за километры полей и дорог...
Под большой Ивой,как обычно,на зеленой траве,слушая пение птиц и вдыхая аромат цветов...Сидел мальчик лет 12...Черные волосы переливались на лучиках,которые пробирались сквозь толстые ветви и заросли дерева.Его прекрасные аметистовые глаза были устремлены далеко-далеко,что делало его еще красивее..Задумчивый вид всегда ему шол.Его кошачьи ушки были прижаты,а хвост бесмысленно мотылялся поветру.Возле него беспорядочно  воляются игрушки,что там только не лежит:мячик,лото,машинки,вертолетики,мотоцыклы,мягкие игрушки,воздушный змей-который наровится взмыть в небо..Множество тетрадок и альбомов,ручек и мелков,маркеры и фломастеры...
Мальчик был легко одет:пацанячья серая футболка и шорты голубого оттенка.Но на ногах ничего небыло-босый...
Недалеко от него,стоял двух ярустный большой дом.Котедж.Большие пластиковые окна отражали солнца-лучи,а большие разноцветные парадные двери-радовали глаз,на лугу как и у всех,стояли садовные гномики и зайчики,возле серых маленьких ступенек-стояла большая будка-где жила большая немецкая овчарка.Сейчас она устала,поэтому она спит.Пройти дальше,и будет лес с речкой,а еще дальше:утесы..
  Мальчик откинулся назад,прислонившись к теплому стволу древа.Закинул руки за голову..и..заснул...
В доме.На втором этаже...Слегка отодвинув шторы,на мальчика смотрел другой...В 8 лет страше того,как Тьма были его до плеч волосы и как изумруды были его зеленые глаза.В черно-коричневых штанах без футболки,стоял парень у окна и наблюдал за меньшим.С зади него подошол еще старше и обнял того за талию.Этот же был вылитым что и предыдущий:теже черные как Тьма волосы теже зеленые глаза...Только тому 20 лет и он 2.24 см. а этот...этому было 26 лет и он 2.45 см.
Они оба уставились в окно сквозь едва приоткрытую шторку...Тот что совсем постарше заговорил твердым,спокойным голосм:
-Люблю тебя...
По младше развернулся,и поцеловал старшего в губы,закинув руки тому на шею.
Ихняя комната была против солнца,поэтому в комнате был полный мрак.
-Как ты думаешь Майер...Он узнает?-слегка оттолкнув близнеца,сказал зеленоглазый.  Майер вздохнул.Но через паузу ответил:
-Все будет хорошо,я тебе обещаю..О нашем с тобой грехе..Никто никогда не узнает..Это наш секрет...Не переживай Гарри...А он уж и подавно не узнает.
Гарри снова повернулся к окну и приоткрыв штору снова посмотрел на мальчика.
   -Да..Все будет хорошо...-ободрившись,проговорил он.
             *                               *                               *
  Вечер.Солнце почти село за гаризонтом.Красивый закат от которого было трудно оторвать взгляд...Каких цветов там только небыло:сиренивый в перемешку с желтым,тускло-желтый,мальновый...Трава отдавала интересный оттенок.Ива стояла так же спокойно как и всегда.Мальчик все еще спал..Но почуяв запах домашней еды...Он моментом проснулся...Он потянулся на земле...Полузакрытыми глазками посмотрел на беспорядок вокруг себя,потом осмотрелся вокруг.
    -Хрона!!!-окликнул Майер брата.-Ты собираешься ужинать или как?
Хрона встал и посмотерл на парадную дверь,где в мамином фартуке розовом красовался Майер.
  -Да!Я сейчас!!!-поспешно собирая свои игрушки крикнул Хрона.
Майер снова зашол в дом.
  Хрона же собирал свои игрушки,но их было слишком много что они не помищались в руках у мальчика,и поэтому они выпадали.
    Вконце концов он собрал их вкучу...И пошел домой..Уже на пороге,он остановился и обернулся,наблюдая как медленно садится остатки солнца.
          *                              *                                   *
    Вечером другого дня.
   Пусть дни тяжелы-а нам не страшно.Так говорил все-время Гарри,когда у него не получалась домашняя работа.На выходных,Майер предложил выбраться из ихней конуры и поужинать в ресторане.На что все радостно отреагировали.
  В ресторане.Право выбора на ресторан,выпал Рицке.Тот с размахом выбрал самый большой и самый дорогой.С деньгами у них проблем небыло.Майер работает на двух работах,Гарри и учится и в школе и в универе еще и работать успевает.Поэтому..Всего хватает...
-Здорово!!!-Изумились Хрона и Гарри,зайдя внутрь здания.
Шоколадные обои чудесно гормонировали с темно-коричневыми масивными шторами.На стенах украшали разные средневековые картины и оружие.На столиках стояли вместо привычных ламп...Свечи..Народу было нетакуж и много..Поскольку не каждый сможет позволить себе дорогущий ресторан.
-ну что?Выбирайте!-проговрил Май,усаживаясь за стол возле окна.
Рицка навыбирал больше сладкого,чем обычной еды...Гарри же с Майером наоборот,взяв впридачу бутылку красного вина...
-Здорово!!!-усевшись на стуле на коленках,обхватывая сладости обеими руками,застонал Рицка.
Гарри с Майер переглянулись и незаметно улыбнулись.
В ресторан зашла небольшая шайка...Состоящая из 4 человек.Там было 3 мальчика и одна девченка,самая младшая из всех.Она громко смеялась,мальчишки тоже,кроме одного...
Одного..Которого привлек внимание Хроны...
Гарри с Майер о своем о чемто разговаривали..Совсем забыв о Хроне...
Хрона опустил рученки к низу и уставился на банду.Те прошли дальше примостившиь кааакраз на против них!Тот мальчик что привлек к себе внимание Рицки был лет 15.Длинные  иссиня-чёрные волосы были не аккуратно собраны в хвостие,он все время оставался спокоен,уравновешен и даже черезчур!Черные как Брилл глаза,все смотрели на друзей.Он не улыбался как все,как-будто у него кто-то умер.Но нет же...
Они тоже уселись,получился у них круг "рыцарей"...Этот мальчик сел напротив Рицки,что обрадовало его по самые его кошачьи ушки.Он мог видеть полностью напротивоседящего целиком.Внимательно изучая мальчика...И тут Хрона не вовремя поднял глаза на того...Тот как раз поднял свои Брилловые глаза..И их взгляды встретились.Рицка покраснел и опустил глаза вниз,а хвост нервно зателепался...
-Какой красивый...-подумал про себя Хрона,краснея еще больше и отводя глаза от мальчика.
  Тот тоже проявил к Хроне интерес.Он осмотрел маленького с ног до головы и снова отвернулся,осматривая своих друзей.Маленький снова осторожно поднял глаза на мальчика.
Тут его друзья тоже заметили как смотрят на ихнего друга.
-Эй..Сора...Эта мелочь на тебя смотрит...Я начинаю ревновать...-тихо заявил блондин на ухо Соре.
Тот же едва заметно улыбнулся...
-У него...Очень красиве аметистовые глаза...Таких как у него ни у кого больше нет...Редкость...-также тихо ответил Сора.
Парень слегка надулся.Отвернулся и перекревлял того.
Но тут же отвесили хороший ему подзотыльник.Девченка и еще парень рассмеялись почти не на весь ресторан.
Сора снова поднял глаза на Рицку.Слегка заметно ему улыбнулся...Странно..Но Кроме Хроны..Больше никто не заметил его улыбки..Даже его дрозья...
-Что со мной?Я теряю над собой контроль...Какой красивый...-уже отвернувшись полностью,подумал про себя маленький.Кроснота становилась все гуще и гуще...Пытаясь хоть как-то отвлечься от Соры...Он напал на сладости...
   -Похоже ты ему нравишься!-с улыбкой произнес юноша лет 17.
Тот снова промолчал в ответ.
-Сора,может ты позовешь его к нам?-мягко улыбнулся парень.
Сора с интересом уставился на собеседника с каштановыми волосами.
  -ЧТО?-оболдел в край блондин.
  Девченка еле здерживала слезы и улыбку.
-Эйри ревнует...-сквозь вот-вот пробивающийся смех промяукала девушка.
Тот покраснел.
-А Ирбет-Дура!!!-разгневанно отвернувшись прорычал Эйри.
Ирбет зашипела и выпустила свои кошачьи коготки.Ушки и хвост прилегли к телу.
-Эйри!
-Юкито!
-Ирбет-Дура!
-Сора!
Сора снова отвесил Эйри хороший подзотыльник.
-Но!...-хотел было возразить Эйри.
Парень покачал головой...
  -Он сюда..Не подойдет!-зло зарычал блондин.
-А кто тебя спросит?-охватив шею голубоглазки,и потащив его на себя,заулыбался Юкито.
   Соби снова поднял глаза на Рицку.Тот хорошо уже навалил на сладости...Но тут он почувствовал на себе пронзающе-горячий взгляд.Того от жара передернуло и заставило поднять глаза на Соби.Полоса красная вновь отразилась на его детском личике...Он хотел снова отвести взгляд в сторону но Сора жестом поманил его к себе.Маленький покраснел еще больше.Зато Эйри от ярости так и прыгал.
-Я не могу...-тихо прошептал Хрона,посмотрев на Майера и Гарри.
-Почему?-также тихо спросил Сора.
На этом маленький запнулся...Расстояние было очень велико..Но какимто образом..Только они слышали друг друга...Сора снова жестом позвал его...
  -Но я...
   -Майкл!Можно..Можно мне к тем мальчикам?-отвевши глаза в сторону,потирая от волнения с зади руки,безнадежно спросил брат.
Майер перевел взгляд с Гарри на компанию.Те сидели смирно..Сора же стоял и с камменным лицом наблюдал за ними.Май снова перевел взгляд на меньшего...
  -Но ты же не скем никогда не обьщаешься!И какието странные типы..-прищюрив нос,недоверчиво ответил старший брат.
  Хрона снова сложил свои ушки...И печально посмотрел на компанию.Эйри..Щастьем чуть не заливался!
-Прости Хрона,но они какието странные.-покачав головой,сказал Майер.
   Хрона покачал головой в знак того что его не пускают.
-Как жаль..Как бы я хотел по ближе рассмотреть твои глаза...-также тихо проговорил Сора.
На этих словах Эйри пришол в ярость.
-Что ты сказал?
  -Усуратонкачи...-ответил Сора.
-ЧТООО?-закипевши до предела,чуть ли не матом уже разговаривая,блондин схватил Соби за его футболку и потянул на себя.-Ты что-то сказал?
-Усуратонкачи..-все также спокойно отвечал друг.
-Ну все!!!-замахнувшись кулаком закричал блондин.
-А что ты от них хочешь?Хрона?-удивленно спросил Гарри.
-Просто...Устал..Жить...В одиночистве...-мешая ложкой пустой стакан,хрипло и тихо ответил брат.
Майер с Гарри озабоченно переглянулись.(взволнованно)
-Эй Майер..-перегнувшись через пол стола,позвал Гарри брата.
-Что?
-Может...Может пусть он все-же познакомится с ними?-с надеждой сказал средний.
-Гарри..Если с ним что-то случится...Я..
-Что с ним случится?Мы же тут?Сможем ему помочь!
   Тот задумался.
-Ладно...Но смотрим в оба.-выдохнул Май.
Гарри заметно улыбнулся.Хотел было поцеловать его,но вспомнил что они в заведении,и что Рицка этого не переживет.
  -Ладно Хрона!Можешь идти к ним!-тяжко вздыхая,оповестил Майер.
Хрона радостно поднял голову.Его большие красивые аметистовые глаза были наполнены:щастьем и весельем.Хвост попалу замел как помело,а ушки встали в остро.
-Правда?
Братья улыбнулись и кивнули.Меньший соскочил со стула со свистом прыгнул на обеих.
Отпустив тех...СНова посмотрел на компанию..И завидев их снова залился красной краской.Медленно шагая к ним,но думал.-Что же он хочет?Наверно сказать.что бы я на него перестал смотреть...
Не дойдя до них шага,остановился.Те явно его не замечали.Но тут на него поднялись серые глаза Юкито.
-Эй,Сора...-кивком указав на Хрону,сообщил Юкито.
Сора повернулся.От удивления его черные глаза расспахнулись.Аметистовые глаза были устремлены в пол от скромности,хвост-нервно мотыляется в стороны,красная полоса украшает его милое детское личико...
Сора ошалевши протянул ему руку.Тот не сразу положил.Руки Хроны были мягкими и нежными как подобало ребенку,а руки Соры:холодные но нежные.Потянувши его к столу,Хрона слегка засопротивлялся но все-же пошел.
-Какие..Какой он...-ошалевши думал Сора.
Он взял маленького к себе на колени.Тот крепко сжал руки.Смотря все-еще в пол.
Эйри взвыл от злости.Сейчас его жиланием,стало убить Хрону.
-Только рискни.И я с тебя дома сто шкур спущу...-тихо сказал Сора Эйри на ухо.
Тот с оскалом резко отвернул голову.Соби снова повернулся к Рицке,снова окатил его взглядом.
  -Я-Сора...-тихо проговорил Сора,над пушистым ушком маленького.Его ушко слегка поднялось.
-Я...Я-Хро..на..-через запинку,вырвалось у него.
-Хрона..У тебя очень красивые аметистовые глаза...-подняв легким двежением личико Хроны,и посмотрев ему в глаза.
Тот тоже посмотрел тому в глаза,и переносица предательски покраснела.
-Какой красивый...-снова подумал маленький.И опустил глаза вниз.
-Почему ты прячешь свои глаза?Пожалуйста не пряч их...-про себя подумал Сора.
Эйри же бедный,покраснел и посинел от злости.
-Хрона...У тебя прекрасные аметистовые глаза...-уже в слух проговорил Сора.
-Да я убью его!!!-уже соскачив со стула,и взяв Хрону за шиворот,закричал блондин.
-Эйри!-закричал Юкито и Сора.
Тут Майер и Гарри заметили это.
-Хрона!-закричал Майер и бросился к ним.
-Пусти моего брата!Ато пожелеешь что на свет родился!-заголосил Гарри.
-Забирайте своего щенка и ...!-тут блондин не договорил..как получил от Соры в пах.
Тот скрючился от боли и отпустил маленького.
-Черт...Сора..Я убью тебя...-тяжко простонал Эйри.
-Пойдем Хрона.Я говорил что это плохая идея!-повторял Майер,гладя его по голове.
-Но..-возмутился тот.
  -Никаких но...Домой...-взяв обех за руки,проговорил средний брат.
-Погодите!-потормозил Сора.-Я прошу прощенья за своего вспыльчивого друга.Но..
Но Майер и Гарри даже и слышать не хотели.Просто взяв маленького за руку ушли.
-Эйри-дурак.-проговорила Ирбет.
Тут последовал второй удар.
-За...что?...- простонал Эйри,держась за руку Юкито.
-Ты точно дурак.-взявшись за лоб рукой,вымолвил Сора.
-А что?Мне что..Смотреть как вы тут...-и снова получил.
-Ты усуратонкачи!!!!!
-ЧЧТООО????
-Усуратонкачи!!
-Да как..!!Что????Да я...Да ты...
-Что?
-Я..
-Ты..
-Я...
-А дальше?Ты кроме Я знаешь алфавит дальше??
-ЧТО???
-Что слышал..
-Я тебя точно убью..
-Ну рискни...
-Рискну!!!
-Давай..У тебя есть шанс...
Но все же рука у Эйри..Не поднялась,он всеголишь злосно фыркнул.
Сора посмотрел в окно.Где было уже очень темно и почти ничего не видно.
-Хрона ... Значит...-тихо проговорил он.
        *                               *                                         *
Дома.Май и Гарри зло разговаривали по этому поводу.Рицка же все вермя смотрел в окно.
-Я же говорил что это была плохая идея!-говорил Май.
-Что не делается-то к лучшему.-говорил ему Гарри.
-Заткнись!-уже зло зарычал Май.
   И Гарри как пострунке замолчал,наблюдая как тот ходит взад и вперед,обдумывая произошедшее.
-Что если бы нас небыло?Чтобы было если бы мы не успели?Что если...
-Майер...Все хорошо...Мы были рядом,мы это видели,мы успели...
-Знаешь за что я тебя люблю?
-За что?
-За то что ты такой..
-Какой такой?
-Не обычный...Дурак,но упрямый.Балбес-но любимый.-в эту менуту Майер собрался поцеловать Гарри,как в комнату вошел Хрона.Гарри отпрыгнул от Майя на километр,делая вид,будто что-то нашел на улице.
-Майер..-начал Хрона.
-Да маленький?-сев на колени возле брата,обняв его тоненькое,хрупкое тело.
-Майер...Почему...Почему меня никто не любит?-у него проступили на щеках слезки.
-Глупенький!Что ты такое говоришь?Как это никто не любит?Я,Гарри...Мы очень тебя любим и очень тобою дорожим!
Хрона зарыдал.Гарри с Майером испуганно переглянулись.
-Что с ним?-тихо спросил Гарри.
-Я незню...-также тихо ответил Май,гладя его по голове.
Хрона выбежал прочь на улицу.На улице было все также тепло.Уже было темно.И на чистом небе проявились звезды.Теплое дуновение легкого ветра...
-Ложь..-повторял Хрона.-Это ложь..Всегда..Всегда..Чем бы я не занимался,где бы я не находился..Я всегда-все делал сам...-и маленький побежал проч.
-Хрона!Хрона стой!-закричал в догонку Май.-Гарри!Нельзя чтобы с ним что-то случилось...!!Гарри..
И они побежали за ним в догонку.