Автор: Sayuri
Название: Lossless
Рейтинг: R
Размер: mini
Пейринг: Рицка\Соби
Warning: yaoi
Опять битва. Рицка послушно занял место позади Соби, когда тот развернул систему. «7 лун» прислали очередную пару супер-бойцов. Они не были Зеро, но тоже были очень сильны. Как и все их враги. Соби защищался, а затем яростно контр-атаковал. Но одна секундная замешка – и руки и шею Рицки сжали огненные ограничения. Боль, как всегда, была нестерпимой. Соби в испуге обернулся на него. В глазах – вина и сожаление. Рицка не мог не отметить, как прекрасен был его «Боец» в эти секунды. Платиновые волосы трепал ментальный ветер, а глубокие синие глаза были наполнены яростью и любовью.
- Я буду защищать тебя, Рицка, - только и сказал он, а затем, пожалуй, слишком резко дернул цепь, так что его «Жертва» просто подлетела к нему. А в следующую секунду он впился настоичивым и яростным поцелуем в мягкие мальчишеские губы. Рицка почувствовал, что щеки его заливает смущенный румянец, а ватные ноги грозят подогнуться и подвести хозяина. Боль от ограничений притухла и вообще отошла на второй план. Соби оторвался от поцелуя, подарил своей «Жертве» нежный взгляд и вновь повернулся к врагам. Колени Рицки все-таки задрожали, и он медленно осел на землю. Дыхание стало рванным, щеки горели, в голове все туманилось.
- А теперь вы узнаете силу настоящей Любви! – услышал он голос Соби. Битва была выиграна.
*~*~*
Рицка сидел в пижаме у себя на кровати и медленно разбинтовывал правую руку – повреждения на ней зажили. Ушки его были навостены – он прислушивался к малейшим звукам и шорохам в уснувшем доме и ждал. Ждал, когда придет Соби. Конечно, он мог и не прийти. Все-таки у него тоже бывают дела. Но Рицка все равно ждал. Он хотел кое-что спросить у своего «Бойца». Рицка разбинтовал руку и теперь просто сидел на кровати, вглядываясь в сумрак спящей комнаты, наполненный мягким и еле заметным светом уличного фонаря. Звенящую тишину нарушало лишь тиканье часов на туалетном столике и дыхание Рицки. Он уже начал клевать носом, когда почувствовал слабый запах табака и услышал шорох занавесок.
- Привет, Рицка.
Рицка вздрогнул и чуть не свалился с кровати.
- Я думал, ты не придешь, - с упреком сказал он, но в его голосе слышалась простодушная радость.
Соби мягко улыбнулся и сел на пол, прислонившись спиной к стене. Рицка секунду колебался, а затем тоже спустился с мягкой и теплой постели на жесткий пол перед Соби. Ушки смущенно прижаты к голове, а щеки слегка порозовели. Глаза опущены – он явно что-то хочет спросить.
- Ты такой милый, Рицка, - тихо засмеялся Соби и мягко поцеловал мальчика в висок. Рицка вскинул на него свои огромные бездонные глаза и осторожно потянулся к губам юноши. Соби несколько удивился – раньше Рицка никогда сам не целовал его. Их губы встретились. Это был осторожный, легкий поцелуй. Даже без языка. И он совсем не походил на тот полный ярости и страсти поцелуй во время боя. Рицка резко отстранился от своего «Бойца», и Соби с удивлением обнаружил, что мальчик разозлился. Его глаза горели, а хвостик нервно дергался.
- Соби! – выдохнул Рицка, - Почему?
- Что - «почему»? – не понял Соби. Нет, сегодня Рицка определенно ведет себя очень странно.
Глаза мальчика неожиданно притухли, а на щеках вновь проступил румянец.
- Я… Я хотел спросить тебя кое о чем, - наконец сказал он, отводя глаза, - Почему твои поцелуи во время боя отличаются от обычных?
Соби задумался, как ответить. Он снял очки и аккуратно положил на прикроватный столик. Бездонные темные как ночь глаза выжидающе смотрели в синие смеющиеся.
- Понимаешь, Рицка, заклинания в бою творят не просто слова. Их надо укреплять эмоциями. Большинство укрепляет силу яростью. Но любовь, - Соби погладил внимательно слушающие ушки, - куда более сильное чувство. Когда я чувствую, что мои заклинания не обладают достаточной мощью, я обращаюсь к тебе. Ты, Рицка, пробуждаешь во мне сильные и глубокие чувства и ощущения, и я становлюсь непобедим.
Вопреки ожиданиям, Рицка опять надулся.
- Значит, вся твоя любовь ко мне – только ради более мощных заклинаний?
- Рицка, - Соби опять мягко рассмеялся, умиляясь этому юному и наивному созданию перед собой, - Ты путаешь причину и следствие. Если бы не было любви, не было бы и силы заклинаний.
- Соби…, - ушки пристыженно поникли, - А поцелуй меня так… сейчас…
Секундное колебание, а потом Соби порывисто привлек мальчика к себе на грудь и прижался губами к уголку мальчишеского рта, мягко провел по нижней губе языком. Волнующий запах сигарет и взрослости. Рицка обхватил шею своего «Бойца» руками и приоткрыл манящую щель рта. Язык Соби тутже проник внутрь, сплетаясь с языком Рицки. Мальчик слабо застонал ему в рот, и по телу Соби пробежала дрожь. Он продолжал страстно целовать мальчика, а его руки, лежащие на талии Рицки, судорожно заскользили по спине «Жерты», задирая пижамную рубашку. От прикосновений прохладных пальцев к разгоряченной коже мальчик вздрогнул, наслаждаясь ласковыми прикосновениями. А Соби оторвался от сладких губ своего хозяина и скользнул влажным языком по подбородку, затем по линии скул к человеческим ушам, спрятанным за густыми черными как вороново крыло волосами.
- Со-би, - выдохнул Рицка, блаженно прикрыв глаза, отдаваясь новым необычным очущениям. Дрожь пробежала по его телу от кончиков кошачьих ушек до кончика хвоста, когда горячее дыхание и мягкий язык Соби стали ласкать ушную раковину. Мальчик крепче вцепился в рубашку своего «Бойца», чувствуя сладкое томление внизу живота. Странные желания заполнили сознание мальчика неясными образами, пугающими и влекущими одновременно. Не отдавая себе отчета, Рицка судорожна стал оглаживать плечи, грудь Соби. Его руки опускались все ниже, расстегивая пуговицы рубашки, осторожна танцуя на напряженном животе Соби. Дыхание последнего тоже стало прерывистым, будто стало нехватать воздуха. Соби продолжал покрывать поцелуями шею мальчика, стараясь не оставлять отметин. Он забылся, позволив мальчику раздевать себя, но когда дрожащие руки его «Жертвы» неожиданно коснулись твердого бугорка на его джинсах, Соби почти в ужасе оттолкнул мальчика.
- Рицка! – голос его был хриплым и необычно низким, но глаза наполнились ужасом, - Никогда не трогай меня там!
Рицка испуганно смотрел на него снизу вверх. Почему? Мальчик думал, что Соби будет приятно. Ведь ему, Рицке, приятно мимолетом и незаметно касаться Соби этой частью тела. Почему?
Словно прочитав немой вопрос, Соби смягчился, поянв, что напугал мальчика.
- Рицка, - все тот же хриплый голос, - Этот слишком приятно. А я, представь себе, человек. Я могу и не сдержаться.
Мальчик недоверчиво посмотрел на него.
- Ты еще слишком молод, чтобы лишиться ушек. Поэтому, пожалуйста, - он нежно поцеловал Рицку в лоб, - Не искушай меня.
- Соби, - позвал мальчик, с удивлением обнаружив, что голос дрожит, - Что мне делать? Я хочу быть с тобой, но не хочу терять ушки!
Слезы несправедливости брызнули из темных глаз, и он порывисто прижался к своему «Бойцу». Соби мягко погладил мальчика по волосам, по дрожащим ушкам. Он чувствовал, как горячее желание «Жертвы» упирается в его живот.
- Рицка, - прошептал он мальчику на ухо, - Я могу кое-что сделать для тебя.
Рицка чуть отстранился от Соби, его глаза, большие и влажные, наполнились интересом.
- А это как-то связано с… сексом? – смущенно спросил он, невнятно выпалив последнее «постыдное» слово.
- Да.
- А как же мои ушки? – испуг в дрогнувшем голосе.
- Не волнуйся, от этого они не исчезнут. Верь мне, Рицка. Я не сделаю тебе ничего плохого. Я люблю тебя.
Рицка доверял Соби. Он позволил «Бойцу» взять себя на руки и уложить на успевшую остынуть кровать. Потом Соби лег рядом на бок. Убрал мягкие пряди волос с лица. Рицка тихонько лежал на спине, лишь сердце бешенно стучало в висках. Соби стал целовать мальчика – в губы, в шею, в то чувствительное место за ухом. Его поцелуи были страстными и опьяняюще тягучими. Рицка слабо застонал, сжигаемый томлением. А Соби неторопливо растегнул рубашку, ласково пробежался пальцами по отвердевшим соскам, скользнул по напряженным мышцам живота. Затем он взялся за резинку пижамных штанов и одной рукой стянул их до колен. В это мгновение Рицка был благодарен ночной тьме, скрывающей его освожденное горячее желание. Прохладные ладони Соби нежно гладили напряженную поверхность внутренней стороны бедра. Рицка застонал чуть громче, и тут же испугался, что разбудит дом.
- Соби… Пожалуйста… - жарко зашептал он, - Я не могу больше…
Юноша лишь ласково улыбнулся, сверкая глазами из-за занавесы платиновых прядей. Его сильная ладонь наконец легла на рвущееся желание мальчика. Рицка весь выгнулся от этого прикосновения, хвостик встопорщился. А Соби, медленно двигая рукой вверх-вниз, стал целовать плечи и грудь Рицки, покрытые мурашками возбуждения. Он спускался все ниже и ниже, и наконец его раскаленное дыхание обожгло напряженную плоть Рицки.
- Соо-бии, - жалобно застонал Рицка, запуская дрожащие пальцы в шелк светлых волос. А юноше неожиданно захотелось поиграть с «Жертвой».
- Прикажи мне, Рицка, - прошептал он.
Мальчик надовил на голову Соби, склоняя ее к плачущей от возбуждения плоти.
- Я приказываю тебе, Соби! – срывающийся шепот Рицки больше походил на мольбу, чем на приказ: - Приказываю: сделай… сделай…
Неожиданно Рицка обнаружил, что не знает, как это называется, чтобы отдать точный приказ бойцу. Соби мягко рассмеялся этой детской невинности. А затем прикоснулся губами к желанию своей «жертвы». Скользнул языком. А потом впустил его в рот. Рицка опять выгнулся от неожиданно сильного ощущения. Он до крови прикусил нижнюю губу, что бы не застонать. Правая рука судорожно комкала простынь, а левая слегка напрявляла движения движения головы Соби: сильнее, глубже, быстрее. Рицка почувствовал, как в нем растет всепоглощающая волна. Его бедра сами рванулись на встречу жаркому рту Соби. А потом – яркая вспышка и бесконечная эйфория.
Соби отпустил мальчика, снова поднялся к его лицу. Поцеловал в щечку. И внезапно почувствоал соленую капельку.
- Ты плачешь, Рицка?
- Это было… было… - голос мальчика дрожал, - так чудесно…
- Я рад, что тебе понравилось, - голос низкий, похожий на рычание, - А теперь мне нужно уйти.
Соби попытался встать, но Рицка ухватил его за руку. Хватка оказалась неожиданно сильной.
- Нет, Соби… Не уходи! - Рицка замотал головой. Потом поднял на него свои сверкающие бездны глаз: - Можно, я тоже… попробую?
- Рицка, - выдохнул «Боец», - Я же сказал, что это опасно.
- Это приказ, - лукаво улыбнулся мальчик, - Даже если ты сам себе не доверяешь, я верю тебе все равно. Ты не причинишь мне вреда.
- Рицка… - глаза Соби удивленно расширились, но он все же позволил увлечь себя на мятую простынь. Рицка стянул свою расстегнутую рубашку. Следом за ней на пол полетели пижамные штаны, путами висевшие на ногах. Потом он лег на грудь Соби, прижимаясь всем своим трепещущим телом к гибкому юноше. Стал осторожно целовать лицо Соби: лоб, глаза, высокие скулы и, конечно же, чувственный рот. Его «Боец» лежал спокойно, не двигаясь, лишь руки положил на поясницу Рицки. И лишь тяжелое вибрируещее дыхание выдавало его возбуждение. Поцелуи Рицки были легкими, как прикосновения бабочки. Его губы порхали теперь над шеей юноши, мимолетно, осторожно касаясь горячей кожи.
- Рицка… - вновь выдохнул заветное имя Соби, когда ловкие пальцы мальчика забролись под ремень и коснулись горящей плоти. Юноша растегнул ремень, предоставив своему хозяину большую свободу действий. Рицка сам высвободил дрожащее желание своего «Бойца», а затем чуть отстранился, чтобы посмотреть на него. Теперь уже Соби чувствовал неловкость под пытливым взглядом своей «Жертвы».
- Ты красивый, Соби, - наконец выдал свой вердикт Рицка и медленно вновь опустился на грудь своего «Бойца».
- Ты такой… милый, - нервно рассмеялся Соби, когда мальчик стал осторожно тереться бедрами о его зовущее желание, - Я люблю тебя, Рицка.
Телом об тело, желанием об желание. Какой же ты милый, Рицка. Сейчас мне как никогда прежде хочеться сжать тебя, подмять под себя и лишить наконец этих очаровательных ушек! Но ты веришь мне, и эта вера дорого стоит. Ты хочешь помочь, но делаешь лишь хуже, доставляя мне невыразимо сладкую муку. Как же я хочу… Кожа это только препятствие. Я хочу проникнуть в тебя… В самую глубину… Где так тесно и жарко, так приятно… О, мой маленький, глупенький Рицка… Что ты делаешь со мной?
- Что-то не так, Соби? – тихо спросил Рицка, продолжая ласкаться и покрывать поцелуями все участки кожи, до каких мог дотянутся. Соби хотел ответить, но неожиданное наслаждение накрыло его с головой.
- Аах… - только и сказал он, когда тугие жемчужные струи ударили в живот мальчика. По телу «Жертвы» пробежала судорога и он, тихо мяукнув, кончил вслед за своим «Бойцом».
- Аригато, Рицка. Ски даё.
Но Рицка его не услышал. Обессиленный, он тутже забылся блаженным сном, лишь спасенные ушки мелко подрагивали да дрожала пушистая тень густых ресниц на щеке. Соби одной рукой осторожно, чтобы не разбудить, дотянулся до полотенца, висевшего на спинке стула и аккуратно вытер сперва живот и грудь Рицки, а затем и свой. Затем он бросил липкое полотенце на пол. «Надо будет забрать его, а то мама Рицки не поймет. Ему и так от нее достается». Нестерпимо хотелось курить. Но Соби боялся разрушить ту хрупкую гармонию прикосновения тел, сплетения ног и рук. К тому же на балконе наверняка холодно, а рядом с Рицкой так тепло, так спокойно и хорошо… Соби никогда не был так счастлив. Он так и уснул с едва заметной улыбкой на губах.