1. Имя и Фамилия
Nami Mikami| Нами Миками
Ми- сокращение от имени
2. Пол\Ориентация
Ж. Би
3. Возраст:
16 лет
4. Национальность:
Японка
5. Биография ( 5 - 7 строк)
Нами родилась в обычной семье. Её отец работал на нефтяной компании - рабочим. Мать была домохозяйкой. Все казалось хорошо, девочка росла в ласке и заботе. Однако когда девочке исполнилось 4 года, её отца уволили. Отец стал выпивать, так длилось месяц. Этот месяц для Mikami был самый ужасный. Когда отец приходил напившийся, а это было каждый день, он кричал на маленькую Нами, что это из-за неё уволили его.…Конечно, она все это терпела, а что тут такого покричали и всё. Однако вскоре от них ушла мать, оставив записку на столе, в которой говорилось:
«Нами, я знаю, для тебя жизнь покажется адом, но я этого и хочу. Ведь после твоего Рождения отец, появились все эти неприятности, из-за тебя у нас разрушилась семья. Я тебя ненавижу. И желаю тебе, чтобы ты поскорее умерла».
В свои 4 года девочка могла читать, но только по слогам. Когда она дочитала её, то просто стояла и плакала. В голове у неё были только один вопрос - почему. Когда отец вернулся домой, он застал девочку, как всегда начал на неё кричать, но девочка не реагировала на него. Тогда он просто пошел и лег спать. На следующее утро, Нами спала на том месте, где вчера стояла, в её руке торчал кусочек бумаги. Он ужаснулся, как её родная мать такое могла написать ребенку. Однако понял, что он не далеко от её матери. Отец решил как угодно, но вернуть радость маленькой Нами, хоть и без его жены. И это ему удалось, но ненадолго.
Через три дня, его сбила машина. Нами отправили в приют, где её удочерила семья аристократов. По каким-то причинам, они не имели детей. Девочку стали воспитывать, должным образом делать характер аристократа и все что они должны уметь. За некоторое время Нами научилась владеть некоторыми видами танцев, обучилась правильно говорить и т.д. Отец не сильно любил девочку, и очень был к ней строг. Ведь ему нужен был парень, наследник всего. Но в отличии от отца её новая мать просто её обожала, ведь Нами была похожа на маленького ангела.
Вскоре девушка поступила в школу Семи Лун.
6.Внешность: (4 - 6 строк)
Девушка довольно не высокого роста. У неё стройная фигура. Выглядит Миками достаточно хрупкой на первый взгляд, однако, это не так. У Нами светлая кожа. На её лице можно всегда заметить нежную ненавязчивую улыбку. Подбородок девушки чуть заостренный, как и кончик носа. Она имеет большие красивые глаза зеленого цвета, длинные ресницы и тонкие губы. Волосы Нами длинные до колен, зеленые. Подстрижены они лесенкой. Также зеленого цвета ушки. У неё красивые пальцы, ногти всегда аккуратно обработаны и накрашены светло-розовым лаком. Что касается одежды, то она предпочитает одевать очень свободные, просторные вещи
7.Характер(4 - 6 строк)
Характер Mikami очень разнообразен и непредсказуем. Один день она может быть веселой, энергичной. Девушкой, не сидящей на месте. Иной день Нами как бы безразлично до всего, что ее окружает. В такие дни она не показывает никаких эмоции, попросту их скрывает. В такие моменты она просто сидит дома, слушает музыку или гуляет в одиночестве.
Однако в её характере есть то, что никогда не измениться независимо от дня и настроения. Например: она не многословна, так считает, что много болтать - вредно и глупо. Некоторые считает, что она эгоистка, но это не так. Нами внимательна ко всему, что её окружает. Она всегда все держит в себе, из-за чего часто страдает. Не любит грузить других своими собственными проблемами. Что касается друзей, она в первый день никогда не заведет их. Она сперва попытается разузнать их получше, и если потом она уверена, что этот человек достоин её, только тогда она первая пойдет и предложит дружбу.
8.Место работы/учебы:
Шк. Семи Лун
9.Положение в паре:
Жертва
10. Истинное имя
Merciless
11.Любит, не любит
Не любит
< Серый цвет, дождь >
Любит
<Сладости, музыку>
12.Ключик
Принят
Отредактировано Nami (2009-09-04 21:10:48)