New Loveless

Объявление

Админы:
Lolli
Модеры:
Youji Sagan
Namida
Акира
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Роли
Бойцы и жертвы
Система
О парах
Виды заклинаний
О дуэлях
Имена
Погода в игре:
6 Сентября. На улице то солнечно, то темнеет. Назойливые облака так и стремятся лишить город последних теплых лучей солнца... На город надвигается свинцовая туча, словно придавливая все живое к земле и угнетая. Вот вот пойдет дождь...
События в игре:
В общем так: жизнь в городе плавно течет по руслу в свое будущее. Тайкоо и Семь лун набирают новых учеников и с виду видут свою обычную политику. По неизвестным никому причинам бои пар стали довольно частым событием.
Для гостей:
Ув. гости. не стоит засиживаться на главной, интересного вы все равно не увидите.
Для пиара есть аккаунт. Ник: Реклама, пароль: 1111

Новости:
Собственно нам очень нужны бойцы и жертвы. Правда пока у нас одно но: Прием неканонов в Семь лун временно закрыт. Неканоны! "Записывайтесь" в Taikoo.
И ещё: Loveless не значит только романтика, сёнен-ай и сёдзё-ай... Рейтинг NC-17. Просьба от Торы. Пишем посты красиво и грамотно. Не огромные постяры на 10 вордовских страниц. А просто такие, что бы их было приятно и интересно читать. Минимум 5-6 строк.
Всем прочитать ЭТО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Loveless » Мы настоящие » Я, Ты, Он, Она ... Все МЫ дружная СЕМЬЯ

Я, Ты, Он, Она ... Все МЫ дружная СЕМЬЯ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это наш мини блакнотик, тут если вы не боитесь, можете рассказать о себе. Чем занимаетесь, чего не любите, что любите, где живете, с кем дружите и с кем нет ... Вообщем все-все-все!!)

+1

2

Я первая, мне не страшно, я самая смелая)

+1

3

*зиваю и лежу на кровати*
Меня зовут Кира Жу Но ... Мне ... 15 лет ... Я Жила в Японии, в Токио ... в 10 лет пиреехала в Украину а именно в Енергодар ... Почему? По страшным причинам которые я не хочу вспоминать ... По характеру я настоящая Королева Льда ... Я просто ненавижу лож ... Но сама очень красиво лгу ... Просто абажаю власть!!! Я люблю всегда быть первая во всем! Даже не важно что это будет .. Маленькое дело или большое! Довольно наглая личность. Эмоции всегда держу в себе. Терплю издевательства подруги. Хотя так хочется этой суке высказать все что я о ней думаю... Всегда всем хамлю если мне что - то не нравится ... Люблю огрызаться со всеми ... Но если закрыть глаза на все это, то я довольно хорошая и милая. Люблю смех и веселье, забавы и игры ... Друзей очень мало, так как Я не люблю никого близко подпускать кого либо к сердцу. Одиночка по сути даже. Смелая и гордая личность)Очень капризная и эгоистичная. Местилюбивая,холодная звезда. Люблю кусаться, ставить на место кого - то, когда кто - то начинает наглеть в доску.
*закатила глаза*
Хм .. что я люблю? Люблю я сидеть за компом, играть на ролевых, общаться вконтакте,квипе,ролевых ...
Читать интиресные книги(фантастика,мистика,ужасы,романы)Писать книги, фанфы(изредка стихи)Люблю рисовать аниме, смотреть аниме, собирать все что связано с аниме, гулять вечерком с друзьями,коллекционирорвать динозавров и лошадей,люблю кататься на лошедях, бегать, прыгать, смеяться, шутить... Вообщем как и все)
А не люблю все что не написала в ЛЮБЛЮ ...
Большую часть времени, я провожу дома, в школе, в художке, на бассеине ...
Смотрю телевизор и коментирую все что там идет(зависит от сериала или фильма) Абажаю сматреть мультики))И насрать что мне 15 лет) Я еще маленькая)Играть с игрушками.
*зажмурилась и промаргалась*
Смотрю исключительно УЖАСТИКИ и АНИМЕ ... Это два моих любимых жанра. Кроме них я ничего не смотрю.
*подумала*
Пока что больше ничего не могу сказать ... Если что , я еще дополню)

+1

4

Lolli
админ-сан... вы меня пугаете -_-....

0

5

Акира
я же не кусаюсь

0

Вы здесь » New Loveless » Мы настоящие » Я, Ты, Он, Она ... Все МЫ дружная СЕМЬЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно